Wednesday, July 5, 2017

Wisma Gradia Batu


Dear Readers...

Hello apa kabarin semuanya?

Sehat? Semoga segar bugar ya!

Berhubung masih suasana weekend dan libur lebaran, saya mau berbagi review tentang akomodasi murah di Kota Batu, Kab Malang, Jawa Timur.

Nah..kebetulan Eyangnya Musa yang suka banget traveling mengajak kami jalan-jalan kesana. Rejeki cucu sholeh gak boleh ditolak donk ya hahahaaa 😂

Kebetulan banyak Wahana yang belum pernah kami coba di Kota Batu, terutama Museum Angkut... Maklum kami "keracunan" emak-emak blogger yang hobi jalan-jalan ke Wilayah Malang.







8 comments:

  1. Mahal tp sebanding sama fasilitasnya :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya mbak ria, kepepet mudik liburan

      Delete
  2. Bagus yaaa. Aku pas ke batu jg nginepnya di villa.. Taman agro strawberry tapi mba.. Villa di malang memang lucu2 banget yaa.. Bagus2 dan hrga masih terjangkau :) ..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah bisa jadi referenai Mbak Fanny Taman agro strawberry yaa..thank you infonya

      Delete
  3. Wah Terima kasih untuk sharingnya Mba, bisa jadi referensi nih kalo main ke Baru. Harga lumayan mahal, tp fasilitasnya juga cukup baik ya Mba hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya. Ini rekomended banget Mbak Septia, apalagi kalo pas rame-rame bareng keluarga.

      Delete
  4. Ini akhirnya booknya via apa mba? telepon langsung yah? untuk harga segitu udah dapet 4 kamar udah okee banget tuh.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Booking lewat telpon Mbak Meidiana, mudah ngurusnya..alhamdulillah fasilitasnya sesuai sama harganya.

      Delete

COPYRIGHT © 2017 | THEME BY RUMAH ES